logo
 
?

инстаграмм игрунок малинина анна

Я часто думаю, что совершенно не знаю, чем заняты люди из моей френдленты… Так как палёный картридж назывался “1000 игр в одной” (ухтышка, а реально игр 10), то играть можно было очень клёво на любом уровне сложности, не проходя всё последовательно (ккк, читер) – включаешь файл lode runner 234 и погнал первый попавшийся уровень…

Выяснением рода деятельности давайте займёмся в следующий раз – похвалимся, там, или пожалуемся при желании. Да, кстати о Lode runner — в него я тоже очень любила потыкать.

Сейчас поболтаем про явление, отображённое в пословице как чем я занимаюсь вообще или в частности вот в этот отрезок времени. Проходила только несколько начальных уровней и всё ) Но играла в любые и все попавшиеся на картридже наобум. Потом я ездила к маман своей в НИИПТУГЛЕМАШ, где у них в кабинете стоял Настоящий Компьютер ) На котором был Нортон Коммандер, кучка проектировщицких программ типа сатанинского Автокада и ещё там были конечно Tetris, в который я любила потупить и был (ухтышка) Prince of Persia – тот самый, самый первый : ) Мне рассказывали, что там выше на уровнях он проходит через зеркало и получает двойника себя и ещё всякое рассказывали, но я почти не могла пройти этого долбаного Принца дальше нескольких уровней.

Я вот уже который месяц занимаюсь тем, что рисую картинки и всякое графическое барахло для парочки игр. Но не про то, как я просиживаю свой пельмень на жёсткой табуретке, скрючившись перед монитором. Однако он мне нравился, я остервенело махала мечом по кнопкам клавиатуры и часто с грустью хрустела плотью принца на белых кольях в подземелье…

Когда меня заваливали, я начинала играть с удобного или лёгкого уровня.

Это будет совсем несложно – их вообще было очень мало : ) На заре отрочества у моего брата была Дэнди (хыхы) и у нас были картриджи там какие-то, но немного. Мне пофигу на рекорды, скорость, собранные ништяки.

Играла я в него, как и сейчас почти во всё играю – ради процесса и фана.

Ещё я немного хлебнула игры Adventure Island III – я любила этого толстого дурачка и вот в этой игре по многу раз проходила одно и то же, потому что сохраняшек не было никаких и чтоб пройти дальше, надо было снова и снова идти сначала.

Я дошла до вулканического уровня, но не закончила игру, потому что вот что-то кончилась начинать каждый раз для того, чтобы пройти дальше, всё с самого начала… Динозаврики эти милые, секретики искать, кидая топоры…

Потом у многих в момент моей учёбы в универе были серые такие “приставки” игровые с тетрисом – на батарейках штука с экраном и выемкой посреди под пальцы.

Я играла в них в Тетрис, если удавалось отнять у кого-то.

Мне такую так и не купили, а своих денег у меня не было вообще почти никогда в то время…