logo
 
?

букмекерская контора марафон минске

Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы вчера попали в нижнюю половину турнирной таблицы. Чу Гу Ка, Че Ге Ка, Чу Ге Ка) — игра, возникшая в 1989 году на базе телевизионной передачи с таким же названием и за 20 лет изрядно завоевавшая сердца и мозги упоротого небыдла. Оно распространено в этой стране, а также на Украине, в Белоруссии, Прибалтике, Израиле и ещё кое-где по мелочам. Народ собирается мелкими группами по нескольку команд, чтобы вместе практиковать прокачку мозга. Нормальные ЧГК-вопросы в наши дни бывают исключительно в спортивном ЧГК.

Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.

Правила не ушли далеко от телеварианта — те же 6 (или чуть менее чем 6) игроков за столом, та же минута на взятие вопроса. Вопросы составляются пока что исключительно на восточнославянских языках, то есть игра всё ещё является расово верной. Примерно раз в квартал эти мелкие группы организуют сходняки (т. фестивали), собираясь стаями по 200—500 человек, с целью выяснить, у кого IQ длиннее. “» и даже чемпионат мира, в котором участвуют преимущественно еврейские жиды, живущие как в России, так и за её пределами. Телевизионные же катятся в сраное говно чем дальше, тем шибче. “» в этой стране следует считать Москву с Подмосковьем, Питер, Нижний Новгород, Самару, Воронеж и Краснодар (выборка сделана по местам проведения самых известных фестивалей и приблизительному общему показателю винрарности команд).

Главное отличие — знатоки играют не против телезрителей, а Телеигра «Что? Несмотря на это, есть информация, что в Австралии коварно пишут вопросы и проводят игры на английском языке для англосаксонских аборигенов. Также проводится масса чемпионатов России по «спортивному „Что? Впрочем, рак разъедает и спортивное ЧГК, ибо в силу неизбежного вырождения любого более-менее массового течения доля интеллектуального большинства среди знаточья стремительно приближается к критической. А вообще игрища случаются почти во всех облцентрах и даже не только в них.

В последние годы игр на других языках прибавилось: на армянском, румынском и, конечно же, на мове (Галицький синхрон, получивший лицензию МАК, например). Главный же вклад в энтропию Вселенной вносит то, что этот процесс затрагивает и авторов вопросов. В Минске же, помимо филиала телевизионного ЧГК, снимают старый добрый «Брэйн-Ринг».

Леонид Купридо (тот самый, из КВН) легко уделывает истерика Козлова в качестве ведущего по всем пунктам.

Записным объектом для стёба является «прославленный белорусский знаток Леонид Климович» — эксперт игры, всячески выпячивающий на экране свой интеллект и с пальца берущий половину вопросов (видимо, потому, что является автором over 95% общего их количества).

Отснято уже два сезона, причём первый финал года практически всухую выиграла команда из города (по заявлению Купридо) Новобелица.

Во время съёмок охреневшее знаточьё даже пыталось найти этот город на карте Беларуси, но анонимус знает, что это всего лишь район города Гомеля.

Второй сезон в эпичнейшей финальной схватке выиграла команда медицинского центра «Нордин», в котором кроме всего прочего кодируют от алкоголизма, что какбе намекает знаточью на пользу хотя бы периодической трезвости.

Кстати, не исключено, что именно для того, чтоб не дискредитировать трезвый образ спонсора чемпионов сезона, Климовича погнали из «экспертов игры» ссаными тряпками.

Но к следующему сезону «Нординовцы», очевидно, благополучно взломали код, и международный кубок выиграла опять-таки Новобелица, в полуфинале вынеся чемпионов мира по Чу Гу Ке из какого-то чуркистана, а в финале катком пройдясь по детской команде «Онега» с незабвенной Агнией Сергеюк в составе. Основные правила, рекомендованные МАК для всех турниров, описаны в Кодексе ЧГК. Ключевые правила: Для того, чтобы командам, не игравшим один и тот же турнир, было чем померяться, придуман рейтинг.